Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Cargill инвестирует 5 млн долл. в бельгийский шоколадный завод


Справочно-информационный материал
 

Cargill инвестировала 5 млн долл. в свой завод Mouscron в Бельгии для расширения своих возможностей по снижению сахара в шоколаде. Инвестиции будут направлены на разработку широкого спектра заменителей сахара и необходимых систем дозирования. Это позволит Cargill постепенно снижать уровень сахара в шоколаде до 30% и более. Предприятие фокусируется на «заказных и инновационных рецептах шоколада с пониженным содержанием сахара», которые отвечают возросшему потребительскому спросу на шоколадные изделия с пониженным содержанием сахара, что вдохновляет на создание инноваций в десертных и кондитерских решениях.

Исследование Cargill 2019 года, посвященное глобальным тенденциям в области пищевых продуктов и напитков, показывает, что сахар является наиболее избегаемым ингредиентом в пищевых продуктах и что 54% потребителей готовы платить больше за шоколад без сахара или с пониженным содержанием сахара. Развитие компанией своего предприятия Mouscron названо последним в длинной линии бельгийских шоколадных инвестиций, которые ориентированы на предвосхищение и реагирование на потребности промышленного и гурманского сегментов.

 

03.10.2019   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка