Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

Большие контейнеры для тортов


Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить. Для этого применяют различные способы оформления элементов контейнера, крышки или поддона, как правило, за счет ребер жесткости

 

Читать статью: http://www.my-ki.ru

 

01.11.2018   •   http://www.my-ki.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Радующие глаз сладости от компании «Князев»
    Радующие глаз сладости от компании «Князев»

    Любое кондитерское изделие должно быть вкусным и качественным. Это очевидный факт. Но только этого современному потребителю уже недостаточно. С этим тоже не поспоришь. Сладость должна еще дарить нам ощущение радости, удовольствия и быть, если хотите, квинтэссенцией праздника. Звучит, возможно, немного высокопарно, но чем иначе объяснить, что любое торжественное застолье, будь то вечер посвященный Дню рождения или свадьба, заканчивается десертом. И любое потребление кондитерских изделий – это возможность для каждого из нас внести в свою жизнь небольшой элемент праздника, зарядиться положительными эмоциями и сделать каждый день немного более радостным и светлым. 



  • Крахмальный завод «Гулькевичский» первым в России начал выпуск мальтодекстрина

    Рассылка крахмального завода "Гулькевичский" от 17.09.2018 г.



  • upakovka запускает регистрацию посетителей

    Открыта онлайн регистрация посетителей на международную специализированную выставку упаковочных технологий и оборудования upakovka 2019




Задать вопрос



 
 
Картинка