Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Barry Callebaut открывает новое подразделение в Кот-д'Ивуаре


Справочно-информационный материал
 

Barry Callebaut открыла новое технологическое подразделение на своем заводе Zone 4C Société Africaine de Cacao (SACO) в Абиджане, Кот-д'Ивуар.

Инвестиции в размере 55 млн швейцарских франков увеличат мощность переработки какао-бобов на заводе SACO более чем на 40% к 2022 году.

Barry Callebaut имеет долгую историю инвестирования в переработку какао в Западной Африке через свою дочернюю компанию SACO в Кот-д'Ивуаре, основанную в 1964 году. Сегодня в Абиджане и Сан-Педро базируются две наиболее важные фабрики группы по измельчению какао, которые производят какао-ликер, какао-масло и какао-порошок для глобальных и региональных клиентов.

 

30.05.2019   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка