Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Упаковка от «Альфа Пак» - высокое качество с индивидуальным характером.
    Упаковка от «Альфа Пак» - высокое качество с индивидуальным характером.

    Нижегородская компания «Альфа Пак» - один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди ее предложений — проектировании и изготовлении пресс-форм для вакуумной формовки, а также изготовлении на заказ коррексов и тортниц, блистерной упаковки, пластиковых коробок, тубусов и воздушных демпферных вкладышей. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий: предприятия холдинга «Объединенные кондитеры», волгоградский «Конфил», «Шоколадный кутюрье» из Москвы и многие другие. 



  • 10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.
    10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.

    Производственные мощности компании «Альфа Пак» расположены в городе Дзержинске Нижегородской области. На сегодняшний день — это один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди предложений компании — разработка и выпуск пресс-форм для вакуумной формовки, коррексов и блистерной упаковки, а также тортниц и пластиковых самосборных тубусов. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий, среди которых, к примеру, предприятия холдинга «Объединенные кондитеры».
    Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 10 причин:




Новости

10 причин обратиться в компанию «Альфа Пак». Упаковочная продукция из полимерных материалов


Среди предложений компании «Альфа Пак» — разработка и выпуск пресс-форм для вакуумной формовки, коррексов и блистерной упаковки, а также тортниц и пластиковых самосборных тубусов

 

Читать статью: http://www.my-ki.ru

 

07.12.2017   •   http://www.my-ki.ru








Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также



  • На шоколадный рынок России приходят высокие технологии и креативные решения

    По статистике, в праздники в России продукция из шоколада пользуется большим спросом



  • Медведев поручил подготовить проекты системы маркировки товаров в РФ

    Дмитрий Медведев поручил до 10 февраля 2018 года подготовить проекты системы маркировки товаров в России



  • Зефир бело-розовый

    Масса нетто: 270 г. Срок годности: 3 месяца.
    Состав: сахар-песок; патока крахмальная; пюре яблочное (яблоки свежие, антиокислитель - кислота аскорбиновая); желирующий агент - пектин; яичный белок; регуляторы кислотности: молочная кислота, цитрат натрия; консервант - сорбиновая  кислота; ароматизатор «Ваниль» - Ванильный или ароматизаторы: «Вишня», «Малина», «Ваниль»; краситель натуральный  красный свекольный - бело розовый. 
    ТУ 9128-001-75624801-2006. Производитель:  ООО «Ирис-Плюс»




Задать вопрос



 
 
Картинка