Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Открыто субсидирование скидок на оборудование для пищевой промышленности

    Министерство промышленности и торговли Российской Федерации открыло прием заявок на предоставление субсидий для предприятий, осуществлявших выпуск пищевого оборудования



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим




Компании

В буре инновации

В буре инновации


В буре инновации

В мире, отмеченном очень высокой конкуренцией, это не секрет... Нужно проявлять оригинальность, чтобы выделяться из общей массы! Здесь важны инновации. И чтобы найти новые источники вдохновения, которые привлекут внимание потребителей, нет ничего лучше, чем SIAL Paris! С 21 по 25 октября 2018 года в выставочном комплексе Paris-Nord Villepinte SIAL Paris примет более 7 200 участников из 109 стран в 21 разделе экспозиции. Всеобъемлющее предложение продуктов, которое сделает Париж мировой столицей инноваций в питании! В течение 5 дней вы получите доступ в самую большую лаборатории Планеты Food: от ингредиентов до оборудования, от вина и спиртных напитков до безалкогольных напитков, от морепродуктов до мясных продуктов, а также гастрономические деликатесы, молочные продукты и кулинария, био и диетические продукты, консервы и замороженные продукты.

В чем устремления SIAL Paris? В динамическом контексте индустрии питания, предложить реальные драйверы роста через инновации и открытость миру, а также сопровождение в укреплении вашего бизнеса! В 2018 году SIAL Paris предложит еще несколько событий, таких, как SIAL Innovation, Future Lab, SIAL TV, Alternative Food Forum. А также в первые - кулинарные курсы в рамках La Cuisine, несколько тематических осмотров экспозиции в сопровождении экспертов (включая ознакомление с тенденциями в СТМ). И конечно, приложение Match-Making, чтобы повысить эффективность ваших бизнес-встреч!

Как никогда раньше, SIAL Paris находится в буре инноваций индустрии продуктов питания!

1>  Широкий выбор продуктов, которым доверяют 9 посетителей из 10 (данные 2016 года)

2>  78% экспонентов демонстрируют новинки
(данные 2016 года)

3>  Исключительное содержание экспозиции, чтобы давать вам источники вдохновения

4>  Широкие возможности для обмена мнениями с коллегами со всего мира

5>  Ведущие бренды дистрибуции

По всем вопросам обращайтесь к нашему представителю:

ПРОМОСАЛОН – 7 (495) 640 57 19

russia@promosalons.com

 

  







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка