Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №373 от 15.11.2022

    Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 15.11.2022 года



  • Международный симпозиум кондитеров 2023 24-25 мая 2023 года Минск

    Симпозиум ставит перед собой задачи по решению вопросов интеграции, практического взаимодействия, обмена опытом, перспектив развития кондитерской отрасли, ознакомления с инновациями отрасли и достижениями в области технологий и оборудования, налаживания прямых контактов с производителями, ритейлом и поставщиками, популяризации отечественных товаров и поиска путей повышения экспортного потенциала



  • ЗАВИРЭЛЬ ТМ «ПЕЧЕНЮШ»

    Рассыпчатое печенье со сливочным вкусом в сахарной обсыпке.
    Упаковка массой 500 гр. Срок годности: 180 суток
    Производитель: Кондитерская фабрика ООО «ДОБРЫЕ ПЕЧЕНЬКИ»




Компании

Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюсли

Основы натуральные для конфет, для шоколада, для вафель, для батончиков мюсли


Каждый специалист по производству кондитерских изделий знает о том, как важно соблюсти баланс между высоким стандартом качества изделий и простотой его исполнения.
Порой, так не просто создать по истине кондитерский шедевр, не истратив свои материальные и физические ресурсы.
В современном мире, наряду со вкусом и ароматом потребитель также оценивает натуральность состава и выбирает наиболее вкусный и «экологичный» десерт.
Чтобы удовлетворить даже самого искушенного потребителя кондитерских изделий, производители ищут инновационные решения нон-стоп.
Основа натуральная от белорусского производителя «Ароматик» – тот самый инновационный ингредиент «Все в одном». Оригинальное, комплексное решение технологических вопросов, связанных с формированием вкуса, цвета, аромата и фруктовой или алкогольной части у изделия.
Необходимо лишь добавить основу к любой собственной базе, будь то патока, жировая начинка, желе или что-то иное и получить тот самый результат, без лишних усилий.

Основа натуральная фруктовая, ягодная- это современный подход к созданию вкусных десертов:

Много фруктов – легкий способ сделать изделие фруктовым или ягодным, а не «со вкусом»;
Гордимся нашими основами из белорусских ягод: облепиха, черника, клюква, брусника, малина; Натуральность - оригинальный, мощный, интенсивный вкус и аромат, без «химичности»;
Эстетика – насыщенный цвет готового полуфабриката;
Экономичность – для отличного результата достаточно всего 7% основы.

 

 

Основа натуральная спиртосодержащая – это уникальное решение, как для поклонников знакомых вкусов алкогольных напитков, так и для гурманов:

Отсутствие границ - легкоузнаваемые и новаторские вкусовые решения: известные алкогольные и коктейльные бренды;
Вкус – брутальный коньяк во французском или армянском стиле, классический скотч или бурбон, яркий ликер куантро, бехеровка или йегермейстер;
Эстетика – благородный цвет готовой начинки;
Экономичность – для отличного результата достаточно всего 7% основы.

 

 

Основа натуральная – изящное и, одновременно, комфортное решение для лидера рынка.

Имея, без малого, 30-летний опыт и проанализировав мировые тенденции кондитерского рынка, мы смело можем задавать новые стандарты: основы натуральные – это решение специалиста, идущего в ногу со временем.
Не ищите тренды, создавайте их вместе с нами!

Мы будем рады ответить на все вопросы и предоставить образцы.

Свяжитесь с нами прямо сейчас:
office@aromatik.by,
+37517 555 33 00, +37544 5 822 822.

  








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка