Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Компании

Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены

Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные цены


Справочно-информационный материал
 

Компания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя. Высококачественные какао-порошки по выгодным ценам уже в наличии и доступны для заказа


Линейка алкализованных “красных” какао-порошков

• JB 300, JB 350: идеальны для создания шоколадных начинок и шоколадно-ореховых паст, глазурей При использовании в молочных продуктах дают красивый шоколадный цвет и насыщенный вкус молочного шоколада.

• JB 550:  идеален для горячего шоколада, какао-протеиновых напитков и шоколадных сиропов, обеспечивает насыщенный вкус и текстуру.
 

Новинка на рынке России

JB 850: премиальный какао-порошок темно-коричневого цвета без серых оттенков, сохраняет вкус и аромат горького шоколада даже после термообработки при 260 °С.
Применение: пряники, печенье, экструзия, шоколадные коктейли, шоколадное масло, мороженое.

«СЕЛЛ-Сервис» предлагает какао-порошки в различных объемах — от небольших партий для локальных производителей до крупных поставок для федеральных холдингов по всей России и странам СНГ.

«СЕЛЛ-Сервис»
+7 (499) 495-46-15, msk@sell-service.ru
https://sell-service.ru/

«СЕЛЛ-Сервис»

  




Пищевые ингредиенты для производителей кондитерских изделий, мороженого, напитков и молочной продукции





@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Стратегия стабильности:  как обеспечить качество шоколадной глазури
    Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазури

    Среди фаворитов кондитерских изделий лидирующую позицию уверенно занимают десерты, изготовленные на основе шоколада и шоколадной глазури. Этот кондитерский полуфабрикат используют для создания корпусных конфет и фигурок, а также для глазировки печенья и вафель.  В условиях современной экономической нестабильности производители сталкиваются с рядом серьезных вызовов. Как найти баланс при производстве глазури без ущерба для ее качества и конкурентоспособности, рассказали технологи ГК «ЭФКО».



  • 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow

    С 16 по 19 сентября состоится 34-я Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow, на которой производители продуктов питания и поставщики сопутствующих услуг смогут встретиться с закупщиками 



  • Премиальный тёмный шоколад с начинкой. ТМ IMPRESSO
    Премиальный тёмный шоколад с начинкой. ТМ IMPRESSO

    Компания «ВЛАДКОН» представила новый продукт на рынке шоколада — премиальный темный шоколад с начинками торговой марки IMPRESSO




Задать вопрос



 
 
Картинка