Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Применение растительных белков стабильно растет


Справочно-информационный материал
 

Применение растительных белков при разработке новых продуктов и напитков на глобальном рынке постоянно увеличивается. По данным исследования компании Innova Market Insights, использование растительных белков в новинках на мировом пищевом рынке выросло на 12% в период с 2015-го по 2016 год. Наиболее широко растительные белки применяются в новинках хлебопекарных изделий, в 2016 году их использование в данной отрасли выросло на 30%. В наибольшей степени в новинках выросло применение белка из пшеницы (на 49,5%), сои (на 27,6%), гороха (на 8,1%), кукурузы (на 4,8%).

 

20.07.2017   •   http://bfi-online.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка