Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Открыто субсидирование скидок на оборудование для пищевой промышленности

    Министерство промышленности и торговли Российской Федерации открыло прием заявок на предоставление субсидий для предприятий, осуществлявших выпуск пищевого оборудования



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим




Арабелла

Арабелла

Арабелла


Генеральный директор
Акмулин Константин Алексеевич

117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
+7 (495) 332-0306, +7 (966) 049-4449
arabellams@mail.ru
www.arabella.su

Компания «АРАБЕЛЛА» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты нашей компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

Представляем вашему вниманию широчайший спектр незаменимых ингредиентов для кондитерской промышленности. Ассортимент предприятия включает высококачественное сырье для кондитерского производства, представленное более чем 50 наименованиями продуктов, в числе которых:
• фонды-стабилизаторы для кремов на взбитых растительных сливках;
• смеси для бисквитов, кексов, рулетов, маффинов;
• смеси для приготовления медовика;
• смеси для печенья – миндального, бисквитного, песочного и сахарного; 
• смеси для приготовления заварного теста;
• смеси для приготовления термостабильных кремов и начинок;
• творожный порошок;
• стабилизаторы для творога;
• смеси для суфле, безе и зефира;
• нетающая сахарная пудра;
• гели для оформления пирожных и тортов;
• хлебопекарные улучшители и многое другое.




Статьи










Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка