Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Совершенство в прозрачности. Новый взгляд на упаковку серии "Т"
    Совершенство в прозрачности. Новый взгляд на упаковку серии "Т"

    Концепция гибридной технологии изготовления пластиковой упаковки, легла в основу разработки контейнеров серии «Т», в частности пластикового контейнера Т-2. Для технической реализации данной задачи была выбрана конструкция пластикового контейнера с раздельным формованием поддона и крышки при их последующем соединении посредством контурного замка



  • Минсельхоз обновил Доктрину продовольственной безопасности

    В документе повышены пороговые значения для сахара и растительного масла, а также добавлены показатели по фруктам и овощам



  • Коррекс как мегабитовая бомба
    Коррекс как мегабитовая бомба

    Практическое решение задач, связанных с проблемами адаптации упакованного кондитерского продукта к предпочтениям конечного потребителя представляет собой очень сложную проблему.




Арабелла

Арабелла

Арабелла


Генеральный директор
Акмулин Константин Алексеевич

117420, г. Москва, ул. Профсоюзная, дом 57, офис 111
+7 (495) 332-0306, +7 (966) 049-4449
arabellams@mail.ru
www.arabella.su

Компания «АРАБЕЛЛА» поставляет качественное сырье для кондитерского производства, являясь одной из ведущих компаний на отечественном рынке, снабжающих производителей по всем направлениям пищевой промышленности. Клиенты нашей компании имеют редкую возможность приобретать на выгодных условиях не просто сырье для кондитерских изделий, а изделия с разнообразной гаммой потрясающих ароматов и вкусов.

Представляем вашему вниманию широчайший спектр незаменимых ингредиентов для кондитерской промышленности. Ассортимент предприятия включает высококачественное сырье для кондитерского производства, представленное более чем 50 наименованиями продуктов, в числе которых:
• фонды-стабилизаторы для кремов на взбитых растительных сливках;
• смеси для бисквитов, кексов, рулетов, маффинов;
• смеси для приготовления медовика;
• смеси для печенья – миндального, бисквитного, песочного и сахарного; 
• смеси для приготовления заварного теста;
• смеси для приготовления термостабильных кремов и начинок;
• творожный порошок;
• стабилизаторы для творога;
• смеси для суфле, безе и зефира;
• нетающая сахарная пудра;
• гели для оформления пирожных и тортов;
• хлебопекарные улучшители и многое другое.




Статьи










Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка