Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости
    Гибридная технология - гарант высокого качества коррексов при низкой материалоемкости

    Существенным расширением возможностей для изготовления коррексов является гибридная технология. Гибридная технология изготовления коррексов предназначена для решения задач направленных на управление показателем «цена-качество». С помощью данной технологии можно решать проблемы, связанные с улучшением качества коррексов и снижения их цены. Этот результат достигается благодаря тому, что гибридная технология позволяет в процессе изготовления коррексов перераспределять материал в изделии таким образом, что элементы изделия, несущие при эксплуатации высокие нагрузки, содержат большее количество материала. Такое перераспределение материала позволяет снизить общий вес изделия, сохраняя при этом высокие прочностные характеристики.



  • ФРУКТЫ В ШОКЕ
    ФРУКТЫ В ШОКЕ

    Срок годности: 4 месяца. 
    Изготовитель: Кондитерская Фабрика SHOKOLAT’E.




Мучные КИ

WorldFood-2017: Казахстанские кондитеры приглашают на дегустацию уникальных новинок


Целый арсенал уникальных новинок везет на международную отраслевую выставку WorldFood-2017 костанайская фабрика «Баян Сулу». Попробовать последние разработки ведущего производителя казахстанского кондитерского рынка можно на стенде № F353 в Павильоне «Форум» столичного «Экспоцентра» с 11 по 14 сентября этого года.

Среди новых изделий, которые «Баян Сулу» готова предложить российскому потребителю – шоколад «Казахстанский Orange». Это изысканный натуральный шоколад, изготовленный из какао тертого и какао-масла с добавлением апельсиновых цукатов. Общая доля какао-продуктов в изделии – 37,6%, цукатов – 20%. Выпускается в виде 100-граммовых плиток завернутым в красочную картонную упаковку. 

Фабрика готова порадовать и новыми видами печенья. Это «Самал» – весовое сахарное печенье круглой формы из муки 1 сорта с ванильным ароматом. Печенье «BS с молочным вкусом» – также весовое сахарное печенье круглой формы из муки 1 сорта, но с ароматом молока. А с ароматом топленого молока – печенье «Костанайское».

Еще один вид уже сложного печенья – это «Настроешки с шоколадным кремом», представляющее собой два нежных хрустящих перфорированных печенья-сэндвича, склеенных начинкой из шоколадного крема.

Пополнился ассортиментный портфель компании вафлями, среди которых девятислойные «Самал» – пять слоев вафельных листов и четыре из шоколадной начинки и девятислойные же «Асия», начинка у которых кремовая с добавлением жженки. А вафли «Настроешки» – тринадцатислойные: семь слоев вафельных листов и шесть – шоколадной начинки.

Особое внимание – новым конфетам. Это «ШоКо-Ко» – глазированные шоколадной глазурью прямоугольные конфеты с корпусом из кремовой массы с добавлением какао-порошка на кондитерском жире между пятью слоями вафель. И конфеты «BS Батончик арахис&вафли» – неглазированные конфеты круглого сечения из массы на кондитерском жире с добавлением дробленого арахиса и вафель.

Главное отличие всей продукции «Баян Сулу» – это использование в ее производстве натурального отборного сырья. В частности, фабрика располагает собственным оборудованием по переработке какао-бобов. Какао-масло, какао-порошок и какао тертое здесь производят самостоятельно. А какао-бобы поступают напрямую из Республики Гана. В целом весь процесс как закупки сырья, так и производства продукции находится под полным контролем предприятия, в результате чего производитель гарантирует отличное качество готовых изделий и более длительные сроки их хранения. 

Всего же в портфеле АО «Баян Сулу» более 300 наименований высококачественной продукции. Изготовленной в соответствии с мировыми стандартами – это вафли и драже, зефир и мармелад, ирис, карамель, различные конфеты и шоколадные плитки. Все свои изделия производитель экспортирует в Россию по весьма доступной цене.

  







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка