Для начинок с высоким содержанием орехового сырья необходимо использовать жиры, которые будут замедлять процессы миграции и исключат риск «поседения» готовых изделий
Производственная мощность объекта составляет 40 тысяч тонн кондитерских изделий
В редакции журнала «Кондитерские изделия» прошла серия дегустаций самых разных видов шоколадных конфет
В городском округе Орехово-Зуево предприятие «Топ Продукт» запустило производство безглютеновой линейки сухих кондитерских смесей
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Республика Беларусь
222720, Минская область, г. Дзержинск, ул.Колхозная, 1
+375 44 582 28 22, +375 17 555 33 00
adm@aromatik.by, nastassia@aromatik.by
www.aromatik.by
Instagram: aromatik_belarus
УНП 100534628
Генеральный директор
Белькович Сергей Николаевич
ISO: 22000
Производитель пищевых ингредиентов для кондитерской и хлебопекарной отрасли: натуральные основы, ароматизаторы, красители, КПД, начинки, концентрированные смеси. На базе предприятия функционируют две аккредитованные исследовательские лаборатории и две лаборатории по разработке пищевых ингредиентов. Внедрена система менеджмента качества