Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Конференция о технологиях переработки крахмалосодержащего сырья прошла в Подмосковье


Справочно-информационный материал
 

В Подмосковье на базе «Федерального исследовательского центра картофеля им. А. Г. Лорха» состоялась международная научно-практическая конференция «Состояние и перспективы развития технологии глубокой переработки крахмалсодержащего и инулинсодержащего сырья», в рамках празднования 300-летия Российской академии наук. Об этом сообщает пресс-служба регионального Министерства сельского хозяйства и продовольствия.

В мероприятии приняли участие эксперты, ученые и представители бизнес-сообществ из России, Республики Беларусь, Казахстана, Китая и Турции.

В приветственном слове от министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области заместитель министра Дмитрий Черепнин отметил значительный вклад специалистов «ФИЦ Картофеля им. А. Г. Лорха» в развитие научных основ переработки кукурузы, пшеницы, ржи, картофеля и другого сырья на крахмал, крахмалопродукты и высокобелковые корма. Внедрение современных технологий глубокой переработки зернового и клубневого крахмало- и инулинсодержащего сырья позволит увеличить объем производства и ассортимент получаемых продуктов, решить комплекс задач по снижению импортозависимости.

Площадка конференции — это возможность представить научные работы по более чем 40 профильным темам, обсудить актуальные вопросы повышения конкурентоспособности российской промышленности глубокой переработки зерна и перспективы развития рынка продукции с высокой добавленной стоимостью.

Мероприятие состоялось при поддержке Минсельхоза РФ, ФГБОУ ВПО «Московский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского» и Издательства «Пищевая промышленность».

 

26.09.2024   •   https://mosreg.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет
    Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфет

    Миндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы.



  • Выставка Global Ingredients Show – 2025: вся индустрия ингредиентов от а до я

    С 15 по 17 апреля в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 27-я Международная выставка ингредиентов, сырья и оборудования для их производства Global Ingredients Show



  • ГК «Продимекс» модернизирует свои сахарные заводы в Воронежской области

    На сахарных заводах ГК «Продимекс» в Воронежской области идет процесс обновления и ремонта оборудования для подготовки к новому производственному сезону




Задать вопрос



 
 
Картинка