OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
23–25 апреля в «Крокус Экспо» пройдет 26-я Международная выставка ингредиентов для производства продуктов питания, БАД, косметики и бытовой химии Global Ingredients Show 2024 — значимое бизнес-мероприятие для производителей и заказчиков ингредиентов, добавок, ароматизаторов, сырьевых компонентов, технологических вспомогательных средств
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь – уже в марте!19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа |
Приглашаем Вас посетить стенд и семинар Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024»Приглашаем Вас посетить стенд Barry Callebaut на выставке «ПРОДЭКСПО-2024» в ЦВК «Экспоцентр» с 5 по 9 февраля 2024 г. по адресу: Москва, м.«Выставочная», Краснопресненская набережная, 14, павильон 7, зал 4, стенд 74B30 |
Генеральный директор
Поверин Валерий Алексеевич
454071, г.Челябинск, ул. Подольская, 38А, помещение 6
+7 (351) 220-35-46
uraling-konditer@mail.ru
www.uraling.ru
Компания «Урал Ингредиент» обеспечивает деятельность профессионалов молочного, кондитерского и хлебобулочного производств, поставляя высококачественные пищевые ингредиенты.
Официальный представитель в Уральском регионе компаний «Русский Бейклс», «Хр. Хансен», «Палсгаард», «Пуратос», « БэйкЛаб»
Кондитерское направление:
эмульгаторы, гели, разрыхлители, кондитерские смеси, фонды и муссы, основы для кремов, загустители, глазури и помадки, начинки, украшения
Хлебобулочное направление:
хлебные улучшители, агенты для смазок, хлебные смеси, маргарины, закваски, консерванты, сухофрукты и орехи