Какао-бобы на бирже подорожали до нового исторического максимума на фоне дефицита поставок и опасении по поводу падения производства какао в мире
OSQ Group представляет новую упаковку - ForGenika JUMPL
DS Smith объявила о заключении второго подряд пятилетнего контракта, согласно которому компания останется эксклюзивным партнером, поставляющим гофроупаковку Mondelēz International в Европе
Если ваша компания работает на российском рынке кондитерских изделий, вы можете бесплатно размещать свои корпоративные новости на сайте журнала «Кондитерские изделия. Технологии»
Быть в тренде: «КОМУС-упаковка» представляет серию для порционных изделийСтремление потребителей разнообразить свои покупки, изменение в стиле и образе жизни сформировали спрос на небольшие десерты и угощения, особой популярностью пользуются кондитерские изделия в порционной и мелкоштучной упаковке |
Статьи ТОП-10. Рейтинги. Публикации 2023 годаПредлагаем вашему вниманию подборку материалов рубрики ТОП-10 и публикаций Рейтингов, вышедших |
Новинки от кондитерского комбината «Сажинский» для перекуса и праздничного застольяПродукция воронежского кондитерского комбината «Сажинский», пользуется заслуженным спросом на российском рынке вот уже более четверти века |
Генеральный директор
Максимов Александр Викторович
614025, г. Пермь, ул. Хлебозаводская, д. 19
+7 (342) 203-20-03
dir@evofood.ru
https://evofood.ru/
Наши основные преимущества :
- производство растительных порошков ультратонкого помола
(менее 100 мкм)
- сохранение вкусовых качество и витаминов исходных продуктов при сушке и измельчении при низких температурах.
- отбор частиц нужных размеров под действием аэродинамических сил,
- очищение от нежелательных компонентов и примесей.
- возможности индивидуальной работы с заказчиком по компонентам и сырью.
Ингредиенты для кондитерской и хлебопекарной промышленности:
- ультратонкие порошки ягод, овощей и грибов
- растительные протеины
- растительная клетчатка
- пищевые волокна
- высокобелковая мука