Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Комплексный подход – залог успешного хлебопекарного бизнеса
    Комплексный подход – залог успешного хлебопекарного бизнеса

    Каждое кондитерское и хлебопекарное предприятие стремится к выпуску качественной и востребованной продукции, а также к достижению стабильности и наибольшей рентабельности. Грамотное планирование системы работ хлебозавода, своевременная модернизация и надёжное оперативное обслуживание позволяет успешно достичь желаемых результатов.



  • Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряников
    Оборудование для упаковки сдобных булочек, слоёных изделий и пряников

    Грамотное сочетание продукта, типа упаковки и упаковочного материала оказывает большое влияние на конкурентоспособность любого пищевого товара на рынке. Как правило, потребитель оценивает упаковку с точки зрения внешнего вида и удобства использования. При этом технический специалист должен учитывать множество факторов, влияющих на качество, сроки и условия хранения выпускаемого товара.



  • Андрей Куприянович Хомич
    Андрей Куприянович Хомич

    ООО «Калевальский хлеб»

    От дровяной печи к современному хлебопекарному оборудованию

    Оценить целесообразность инвестиций, направленных на модернизацию оборудования, технологий и автоматизацию производства – довольно трудно. Многие кондитерские и хлебопекарные предприятия десятилетиями продолжают работать на морально устаревшей технической базе, опасаясь того, что средства, направленные на реконструкцию производства, не будут оправданы. Вместе с тем пока одни компании подсчитывают расходы, связанные с обслуживанием изжившего себя оборудования, другие – рассчитывают экономическую эффективность нового.
    Историей о том, как изменилось одно из хлебопекарных производств Карелии после инвестирования средств в покупку современной хлебопекарной печи, поделился директор предприятия ООО «Калевальский хлеб» Андрей Куприянович Хомич.




ДжиДиСи

ДжиДиСи

ДжиДиСи


Директор
Савельев Дмитрий Викторович

Адрес головного офиса: г. Москва, Проектируемый проезд № 4062, дом 6, стр.16, Бизнес-центр Порт Плаза
+7 (495) 153-97-88
clients@gdcentre.ru 
https://pasticciere.ru/

Производственно-дистрибьюторская Global Distribution Centre возникла в феврале 2009 года, в ответ на запрос пищевой отрасли в производителе и поставщике, который сможет полностью покрыть нужды пищевого производства в упаковке, инвентаре и одноразовой одежде. За последние 2 года мы открыли 4 филиала в России и 1 в Литве, чтобы доставка была быстрее, доступнее и дешевле. Вот уже 10 лет нашими постоянными клиентами являются более 6 000 магазинов, кафе, ресторанов и производств в 30 странах мира. Мы создаём нашу продукцию по европейским стандартам, постоянно улучшая наше оборудование и процесс производства.

Пищевая экоупаковка, 
кондитерская упаковка и инвентарь, 
одноразовая одежда




Статьи











Журнал



Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка