Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


ДУКАТ

ДУКАТ

ДУКАТ


Генеральный директор 
Трофимов Михаил Викторович

г. Пенза: +7 (8412) 20-63-20, 20-62-20, dykat@dykat.com
г. Москва: + 7 (495) 783-6004, dykat_mosсow@dykat.com
г. Новосибирск: + 7 (383) 362-1984, 362-1986
dykat_novosibirsk@dykat.com
г. Cанкт-Петербург: + 7 (812) 414-9278, dykat_spb@dykat.com
г. Краснодар: + 7 (861) 203-4048, dykat_krasnodar@dykat.com
г. Екатеринбург: + 7 (343) 317-93-73,
dykat_ekaterinbyrg@dykat.com
Крым: +7 (978) 834-0215, dykat_krym@dykat.com

Компания «Дукат» - современное предприятие.
• Мы стремимся к стабильности в успехе, смотрим далеко вперед и не упускаем возможности учиться и развиваться.
• Мы активно и с энтузиазмом работаем на благо нашей компании, наших клиентов и над созданием своих продуктов.
• Мы производим только качественную продукцию. Мы полностью осознаем и несем ответственность за качество своей продукции.
• Мы поставляем различные ингредиенты для удовлетворения любых потребностей наших клиентов.
• Мы ведем разработки продукции совместно с зарубежными специалистами пищевой отрасли.
Наше производство сертифицировано по международному стандарту ISO 22000-2007 (ISO 22000:2005)

Сливки растительные - Крем «Ducatto». Сгущенка вареная - Крем «Варенка». Крем «Молочная карамель». Сгущенка вареная - Продукт «Люкс». Начинка Anabelle для взбивания. Начинки жировые. Начинки фруктовые. Сырные крема. Гели, топпинги декоративные. Глазурь кондитерская Blisso. Смесь для мороженого Ducatto. Ароматизаторы. Хлебопекарные улучшители, смеси, закваски и дрожжи. Маргарины. Жиры. Патока. Повидло.

 

 




Статьи










Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга





Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка