Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Антон Олерт

Антон Олерт

Антон Олерт


Глава Представительства АНТОН ОЛЕРТ ГмбХ&Со. в Москве
Черепанов В. К. 
Генеральный директор ООО "Олерт Маркетинг"
Нырковский Д. Е.

115093, г. Москва, 1-й Щипковский пер., 20
+7 (495) 961-2061,  +7 (495) 961-2071
info@ohlert.ru 
www.ohlert.ru

Фирма ANTON OHLERT за более 100 лет успешной деятельности заслужила оправданный имидж самого надёжного партнёра, представляющего производителей высококлассного европейского оборудования, соответствующего новейшим пищевым технологиям.

Chocotech GmbH (Германия) – инновационные решения и давние традиции в кондитерской промышленности в области уваривания кондитерских масс.
Точное взвешивание и перемешивание рецептурных компонентов перед варкой. Высокая степень растворения кристаллов. Варочное оборудование порционного и непрерывного действия. Гибкая технологическая система для изготовления карамели с различной степенью томления – карамелизации. Порционное и непрерывное аэрирование различных кондитерских масс: сбивная масса (нуга), фраппе, маршмеллоу, жевательная карамель и т.д.

SOLLICH KG (Германия) – более 80 лет фирма SOLLICH является лидером европейского и мирового рынка по оборудованию для производства кондитерских изделий и батончиков. Формующая линия Conbar – это комплектная линия для изготовления конфет и батончиков: варка, смешивание, формование, охлаждение, резка и глазирование. Конечный продукт – это кондитерские и  зерновые батончики, фруктовые батончики, грильяж с орехами, масса типа «козинаки», ирисный грильяж.
Экономичные и высокопроизводительные машины для глазирования Enromat. 
Безупречное качество темперирования с производительностью от 100 до 1800 кг/ч Turbotemper TE.

   
Winkler und Dünnebier Süßwarenmaschinen GmbH (Германия) – сегодня безусловно мировой лидер по производству шоколадных плиток, а также изделий с начинками, отливаемых по технологии One-Shot или Triple-Shot. Установки WDS типов 273 для формовки плиточного шоколада и 372 для производства шоколадных изделий с начинками и добавками, позволяют Вам создавать безграничные комбинации форм, начинок и цвета. 
Могульные установки тип 462B/1 и тип 462 CL предназначены для изготовления всего спектра изделий отливаемых в крахмал: желейные и жевательные продукты на основе пектина, гуммиарабика, желатина, агар-агара, и каррагинана, а также лакрицы, помадки, крема, суфле и маршмеллоу.
 Отливочные установки WDS – это компактные модульные установки для производства изделий из помадной массы, массы тоффи, желейной массы и твёрдой карамели. 

Theegarten Pactec GmbH (Германия) – развитие комплексных решений в области упаковочных технологий.
Упаковочная система для твердой карамели  - EK4, EK3, MCH, FPH5 и др. – упаковочные машины для двойного обёртывания (двойной перекрут, бантик сбоку Side Twist, двойной перекрут Protected Twist, обкатка фольгой, завертка в конверт, завертка в замок, кубик, Flowpack). 
Решения в области упаковочных технологий для шоколадных изделий, желе, зерновых и кондитерских батончиков – MCC, CHD, EMC, CWM2, EU7, EL11, FPC5 и др. – двойной перекрут, бантик сбоку Side Twist, ,бантик сверху Top Twist, Top Clip, банч, завертка в конверт, завертка в носок, Flowpack).
Традиционно с именем Theegarten Pactec связано креативность и нахождение новых решений в области упаковочных технологий для кондитерских изделий и других пищевых продуктов. В настоящее время также активно развивается альтернативное направление в области упаковочных решений для продуктов непищевых производств.











Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга





Информацию о Вашей компании для размещения на сайте Вы можете отправлять по адресу ki@my-ki.ru


Задать вопрос



 
 
Картинка