Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Редакция

О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»

О Журнале «Кондитерские изделия. Технологии»


Справочно-информационный материал
 

 

 

 

 

Журнал издается с 1998 года
Тираж:  8 100 экз
Периодичность: 5 раз в год

Аудитория:
сотрудники компаний, занимающиеся производством кондитерских изделий
Распространение:
Прямая почтовая рассылка + выставки
World Food, Продэкспо, Агропродмаш, Росупак, Ингредиенты, Современное хлебопечение

 

Электронная версия каталога распространяется посредством электронной рассылки по всем производителям кондитерских изделий (на сегодняшний день база данных подписчиков составляет более 7 000 адресатов).

 

  







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Возможности для оптимизации с продуктами на эквиваленте какао-масла

    Как производители могут реагировать на рост цен на какао-продукты? Какие альтернативы шоколаду возможно использовать



  • Елена Полякова
    Елена Полякова

    Мы меняем рынок ритейла и HoReCa: интервью с руководителем Сибирской продовольственной недели

    Международная выставка для ритейла и HoReCa «Сибирская продовольственная неделя» (СПН) – самое ожидаемое событие начала этой зимы в профессиональной среде. Выставка пройдет с 4 по 6 декабря в Новосибирском Экспоцентре и соберет более 7 000 посетителей и 175 компаний-участниц.
    Елена Полякова, руководитель выставки, рассказала, как СПН помогает масштабироваться российским компаниям и меняет продовольственную индустрию.



  • "Агропродмаш 2024" — автоматизация пищевого производства от ТАУРАС-ФЕНИКС в режиме 24/7

    С 7 по 11 октября 2024 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве собрались ведущие компании, чтобы продемонстрировать последние достижения в области оборудования и технологий для производства продуктов питания




Задать вопрос



 
 
Картинка