Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №460 от 10.09.2024
Справочно-информационный материал
Межотраслевой баланс позволяет проанализировать место мукомольной промышленности в экономике страны, вклад других отраслей в создание ее продукта и роль отрасли в производстве конечной продукции других секторов
Согласно данным Совета по пальмовому маслу Малайзии, ожидается, что цены на пальмовое масло в Малайзии в марте будут находиться в диапазоне от 4400 до 4600 малайзийских ринггитов за тонну, потому как развивающиеся рынки стран Африки к югу от Сахары, будут заполнять пробел в спросе со стороны ключевых покупателей, таких как Индия и Китай
Российские производители шоколада обращались в посольство Сьерра-Леоне по вопросу налаживания поставок сьерра-леонских какао-бобов, Фритаун открыт к сотрудничеству, заявил РИА Новости посол этой африканской страны в РФ Мохамед Йонгаво
Упаковочный ресурс Packaging Gateway опубликовал материал автора Умара Фофаны (Oumar Fofana) о влиянии персонализированной упаковки на лояльность к бренду
![]() |
Откройте для себя «Главные тренды в мире шоколада на 2025 год и далее» от Barry CallebautХотите узнать о ключевых трендах на рынке шоколада |
ТОП-10 Новинки рынка кондитерских технологийВ рубрике ТОП-10 представлены инновационные решения для производителей кондитерских изделий в области оборудования, сырья и ингредиентов, тары и упаковки, позволяющие повысить эффективность производства, усовершенствовать технологии и расширить ассортимент. |
![]() |
"КодКАМ-УРАЛ": Уральская надежность и точность для вашего кондитерского производстваРоссийская кондитерская отрасль последние годы демонстрирует устойчивый рост |
Справочно-информационный материал
Кондитерская фабрика «Хлебный Спас» представила инновационное решение в сегменте мучных кондитерских изделий. Этот формат идеально соответствует современным трендам кондитерского рынка и запросам современного потребителя, который ценит возможность быстрого перекуса качественным продуктом
Цены на какао-фьючерсы в мае были волатильными из-за погодных условий: сначала они росли из-за плохого урожая, который стал следствием поздних дождей, а затем опустились благодаря улучшению погоды и росту запасов, говорится в материалах Международной организации по какао
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 28.01.2025 года