Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Приходите за кондитерским и хлебопекарным оборудованием на "Агропродмаш-2025"


Справочно-информационный материал
 

Свыше 27 тысяч посетителей из 59 стран, в том числе из Армении, Казахстана, Китая, Республики Беларусь, России, Таджикистана, Турции и Узбекистана, планируют приехать на выставку «Агропродмаш-2025».

Причем 60% – рассчитывают совершить закупки оборудования и ингредиентов.

В сфере профессиональных интересов посетителей – производство продуктов питания и напитков, кейтеринг, продовольственный ретейл, в том числе сегмент готовой еды и сфера общественного питания.

По-прежнему в тренде спрос на автоматизацию и роботизацию. Бизнес проявляет интерес к решениям, которые способствуют повышению эффективности: росту производительности, снижению издержек, позволяют решить кадровый вопрос и вопросы безопасности пищевого производства.

В этом плане выставке «Агропродмаш» есть что предложить. Сегодня рассказываем об экспозиции кондитерского и хлебопекарного оборудования, которая ждет представителей отрасли с 29 сентября по 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо», в павильоне 3, зал 13.

 

Что планируют экспонировать участники «Агропродмаш-2025»?

Около 100 компаний, специализирующихся на кондитерском и хлебопекарном оборудовании, предложат решения на выставке «Агропродмаш-2025». География участников: Иран, Италия, Китай, Республика Беларусь, Россия, Турция. Среди ключевых участников: «Зелайета Рус», «Дито-Групп», Свердловский экспериментальный механический завод, «ДИВО оборудование», «Элинокс», «Рондо Русь», «Миве», J4, «Асап Фуд Эквипмент», Anton Ohlert.

Свердловский экспериментальный механический завод (Екатеринбург) представит тестомесильное оборудование и оборудование для хранения муки.

Спиральные тестомесы, планетарные миксеры, конвекционные печи, ротационные шкафы, печи для пиццыпредложит «Элинокс» («Чувашторгтехника», Чебоксары).

«Торговый дизайн» значительно увеличил площадь стенда и представит оборудование по комплексному оснащению пекарни, полную линейку пневматических пищевых депозиторов для отсадки и дозирования продуктов.

«Макиз-Урал» (Челябинск) также увеличил площадь экспозиции, чтобы достойно демонстрировать ротационные печи и конвейерные системы охлаждения хлеба.

На стенде компании «Русская Трапеза» (Санкт-Петербург) можно будет увидеть комплексные решения: линии по производству крекеров, системы бестарного хранения и перевозки муки, мукопросеиватели и тестомесы.

«ДИВО оборудование» (Нижний Новгород) предложит комплексное оснащение кондитерских хлебобулочных производств, а также отсадочные машины для различных видов печенья, глазировочные линии, вспомогательное оборудование.

Компания «Русимэкс» (Новороссийск) в этом году планирует сделать акцент на линии для производства дрожжевых и слоеных изделий (уже ждем яркую презентацию оборудования в действии).

Также интересная экспозиция ожидается у компании «Зелайета Рус» – эксклюзивного представителя испанской компании Talleres Zelaieta S/L – лидера рынка производителей бесстрессовых делителей для ремесленных хлебов, который продемонстрирует тестоделитель, тестоокруглитель, печь, расстойную камеру, тестомес и надрезчик тестовых заготовок.

Schaller представит собственное оборудование для производства вафель и шоколадных продуктов, которое выпускается в партнерстве с турецкой компанией Gocmen.

Riti (Республика Беларусь) предложит полуавтоматические линии для нарезки хлебобулочных изделий, шкафы для расстойки, кулеры для охлаждения хлебобулочных и кондитерских изделий.

Оборудование для производства кондитерской продукции и шоколада, в том числе линии для глазировки шоколадом и производства батончиков, представят турецкие производители, среди них: Arcan Makina, Memak Plastik, Forma Makina, Keskin Makina, Zeki Sahin, Confectra Makine, Alapala.

Свои решения презентуют новые участники: Omidi Inudustrial Machinery представит узел для переворота печенья, дозации крема и склейки в сэндвич-изделие; компания Givmann предложит оборудование для тестоделения, формования тестовых заготовок; «Палером» продемонстрирует комплекс просеивания, хранения и транспортировки, а также дозирования муки и прочих сыпучих продуктов.

Экспозицию дополнит деловая программа. Состоятся форум «Хлебное дело», конференция «Ингредиенты в кондитерской промышленности», на все дни работы выставки запланированы мастер-классы по хлебопекарной промышленности «Академия хлебопечения НИИХП» (павильон 3, зал 13, стенд 13E050).

Выставка «Агропродмаш-2025» пройдет 29 сентября – 2 октября в МВЦ «Крокус Экспо».

 

18.09.2025   •   https://press.unipack.ru







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка