Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

«Акульчев» планирует строительство новых заводов в других регионах


Справочно-информационный материал
 

В скором времени будет решено, где именно они появятся

Компания «Акульчев» планирует строительство новых заводов в регионах с высокой логистической доступностью.

В течение следующих нескольких лет компания намерена запустить новые производственные линии и модернизировать существующие мощности, чтобы увеличить объем выпускаемой продукции на 50 процентов. Речь идет о производстве мучных кондитерских изделий: вафлей, печенья. В этом году на производстве впервые добавили шоколад, сейчас здесь две шоколадные линии.

 

«В конце года у нас должна пройти стратегическая сессия, и мы решим, где это территориально будет. Пока, есть сложности внешнего фактора и, чтобы принять решение нужно семь раз подумать. Это строительство автоматизированного производства, и если мы расширяемся, то это будет в три, четыре раза больше. Татарстан – это то место, где ты можешь развиваться, начинаем с родной земли, а дальше будет видно», - прокомментировала управляющая Александра Акульчева.

 

Сейчас уже готовится ввод в эксплуатацию новой высокопроизводительной линии по выпуску наиболее объемообразующих и маржинальных видов продукции.

 

21.11.2024   •   https://chelny-izvest.ru







@SnKiGb – телеграм-канал отраслевых новостей. Продукты питания, кондитерские изделия, спиртные напитки




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • роизводство меланжа – тонкий процесс
    роизводство меланжа – тонкий процесс

    Меланж ГК «Саратов-Птица» пользуется широким спросом у производителей хлебобулочных изделий, выпечки и даже колбас. Во многом высокое качество продукции объясняется тем, что в цехе работают профессионалы высокого класса, которые знают все нюансы изготовления меланжа и строго соблюдают технологию. Например, оператор меланжного цеха Дмитрий Осиновик пришел работать на Покровскую птицефабрику в 2019 году, когда производство только запускалось и трудится здесь по сей день.



  • Стратегия стабильности: как обеспечить качество шоколадной глазури

    Рассылка компании ЭФКО от 30.06.2025 года



  • Мармелад «ТРИ СЛОЯ НА ПЕКТИНЕ». ТМ «СЛАДКАЯ АРТЕЛЬ»
    Мармелад «ТРИ СЛОЯ НА ПЕКТИНЕ». ТМ «СЛАДКАЯ АРТЕЛЬ»

    Масса нетто: 350 г
    Срок годности в упаковке: 6 месяцев
    ГОСT 6442-2014
    Состав: сахар, патока, желирующий агент- пектин, регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат натрия), красители пищевые натуральные (зеленый, кармин, диоксид титана), ароматизаторы «Ваниль-Сливки», «Груша», «Земляника», глянцеватель (растительное масло, карнаубский воск, пчелиный воск).

    АО «Минусинская кондитерская фабрика»




Задать вопрос



 
 
Картинка