Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №474 от 17.12.2024
Справочно-информационный материал
«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России
Бельгийская компания Esko, один из ведущих мировых разработчиков интегрированного программного и аппаратного обеспечения для производства упаковки, этикетки и печати большого формата, в конце прошедшего года опубликовала электронную брошюру “Packaging Trends 2025”
Председатель Государственной думы Вячеслав Володин связывает одобрение использования порошка из личинок в пищевой промышленности Европы с последствиями санкционного давления, введенного Западом против России
На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025»
![]() |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
![]() |
«ПРОДЭКСПО-2025»: выставка продовольственного бизнеса«Продэкспо-2025» — крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая уже более 30 лет определяет стратегическое направление развития продовольственного сектора экономики России |
![]() |
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки |
Справочно-информационный материал
Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 24.09.2024 года
Упаковочный ресурс Packaging Gateway опубликовал материал автора Умара Фофаны (Oumar Fofana) о влиянии персонализированной упаковки на лояльность к бренду
Компания «Норд Ингредиентс» представляет революционный продукт на рынке кондитерских технологий. Уникальность данного продукта заключается в использовании аллюлозы — натурального и безопасного сахарозаменителя.