Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Разделы

Популярные новости

Популярные статьи


Рассылки

Расширение линейки стаканов серии Д. Порционная и десертная упаковка от компании «Комус-Упаковка»


Справочно-информационный материал
 

  








Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также



  • Хлебцы «БЕЖИЦКИЕ» Постные
    Хлебцы «БЕЖИЦКИЕ» Постные

    Масса нетто: 160 г
    Срок годности: 6 месяцев
    ТУ-9118-002-00354637-13
    Состав: мука пшеничная, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, соль, разрыхлители (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), регулятор кислотности (молочная кислота), антиокислитель (пиросульфит натрия)
    ОАО «Пищекомбинат «Бежицкий»



  • РФ в 2024 г. увеличила производство основных видов крахмала на 2,9%

    Отрасль глубокой переработки зерна РФ в 2024 году произвела 406,8 тыс. тонн нативных крахмалов, что на 2,9% больше, чем в 2023 году, сообщили "Интерфаксу" в Ассоциации предприятий глубокой переработки зерна 



  • Активированный взбивающий эмульгатор АСИСПОНЖ 817 – новинка рынка

    Новое решение для производителей мучных кондитерских изделий – активированный взбивающий эмульгатор АСИСПОНЖ 817 от ООО «АСИЛАБ»




Задать вопрос



 
 
Картинка