СППИ проводит Ежегодное мероприятие - Школу технолога ПроИнгредиенты
Справочно-информационный материал
Приглашаем Вас к участию в Ежегодном образовательном мероприятии СППИ - ШКОЛА ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты – 3-хдневный курс повышения квалификации для технологов пищевой промышленности в сфере применения ингредиентов и законодательного регулирования на тему: «Применение пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств в производстве пищевой продукции. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности».
Программа курса подготовлена при участии ведущих научно-исследовательских институтов пищевой и перерабатывающей промышленности, учебных ВУЗов, с привлечением крупнейших специалистов отраслей. По итогам, слушатели ШКОЛЫ ТЕХНОЛОГА ПроИнгредиенты получат документ государственного образца (удостоверение о повышении квалификации) о прослушивании учебного курса по программе квалификации специалистов пищевой промышленности: «Применение ингредиентов в пищевой промышленности. Международное и российское законодательство. Вопросы безопасности» в объеме 24 учебных часов.
Прослушав программу курса, специалисты смогут расширить свои знания об:
- Актуальных изменениях законодательства и правоприменительной практике по вопросам технического регулирования пищевых ингредиентов – нормирование и регламентация, безопасность, подтверждение соответствие и оборот на рынке;
- Технологических аспектах применения пищевых ингредиентов в производстве пищевой продукции в различных отраслях промышленности – мясоперерабатывающая, молочная, масложировая, кондитерская, напитки, мороженое и замороженные десерты, специализированная продукция;
- Требованиях к маркировке пищевой продукции с использованием ингредиентов различного состава (практикум по отраслям)
- и многих других практических направлениях, обсуждение которых позволит разрешить существующие разночтения действующего законодательства.
12.09.2019 • http://bfi-online.ru