Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи


Новости

Кондитерская отрасль России потребляет 150 тыс тонн молочной продукции в год


Справочно-информационный материал
 

Такие данные представил президент «Асконда» и Заместитель Председателя Совета директоров Холдинга «Объединенные кондитеры» Сергей Носенко на круглом столе по итогам экспорта кондитерской промышленности, сообщает The DairyNews.

Кондитерская отрасль России потребляет 150 тыс тонн молочной продукции в год Эксперт отметил, что ключевыми экспортными позициями кондитерского производства являются весовые конфеты, карамель и шоколад.

– При производстве кондитерской продукции используется 150 тыс тонн молочной продукции. Кроме того, задействуется 1400 тыс тонн сахара, 1050 тыс тонн пшеничной муки, 650 тыс тонн какао и орехов. При этом, жиров всего используется – 360 тыс тонн, – рассказал Сергей Носенко.

 

23.05.2019   •   http://www.dairynews.ru







Telegram-канал


Digital-продвижение кондитерского оборудования, ингредиентов, упаковки и брендинга




Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка