Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

Водоросли Белого моря заменят сахар жителям России


Водорослевый комбинат из Архангельска презентовал жителям России столовый заменитель сахара. Основой новинки стали водоросли беломорской ламинарии из Белого моря. Добавка маннит повышает уровень глюкозы в крови и не вызывает аллергии у человека.

Водоросли из Белого моря могут стать конкурентом в производстве сахара для россиян. Основой для таких выводов стал выпуск партии подсластителя Архангельским водорослевым комбинатом. Промышленность моет решить проблему изготовления продукта и сократить процедуру его выпуска. Примечательно, что в составе водорослей есть компонент маннит. Его основным преимуществом является повышение уровня глюкозы в крови человека. Также он не вызывает аллергии у того, кто его принимает в пищу. К слову, ученые сообщили о создании уникального препарата, действие которого помогает излечить пациента от рака легких на поздних стадиях.

 

26.04.2018   •   https://vistanews.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка