Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

«Нешоколад» может появиться на прилавках магазинов


Минпромторг РФ и Роскачество разработали поправки в закон о стандартизации. В соответствие с ними название продукта должно соответствовать его характеристикам. Таким образом, в стране планируют «воспитывать» недобросовестных производителей и помогать покупателям выбирать полезные продукты.

Если товар произведен по техническим условиям, а не ГОСТу, то классическое название он носить не сможет. Например, шоколадом можно будет именовать лишь продукт, изготовленный из какао-масла и какао-бобов. Если в составе натуральные вещества заменены пальмовым маслом, то на этикетке должно появиться другое наименование.

«Изменения позволят избежать введения потребителя в заблуждение в отношении свойств товаров с заведомо сниженными потребительскими свойствами, которые «мимикрируют» под известные сложившиеся бренды», – цитирует «Российская газета» главу Роскачества Максима Протасова.

Кроме того, в России планируют «привести к общему знаменателю» требования российских и международных регламентов к нормированию антибиотиков в продукции. В 6 % случаев при исследовании продукции животного происхождения выявляется превышение допустимых норм по антибиотикам. Причина в том, что за рубежом разрешено применять больше различных препаратов, нежели в России.

Добавим, состав пищевой продукции на предприятиях страны отслеживают с этого года по-новому. В России стартовал проект по введению электронной ветеринарной сертификации. Предприятия, работающие с продуктами животного происхождения, обязаны заносить всю информацию в электронную систему «Меркурий». Одной из пилотных площадок в стране стало старейшее предприятие Вологды. Работу по освоению новшества на УОМЗ им. Н. В. Верещагина высоко оценил замминистра сельского хозяйства РФ.

 

Мария Кудрякова

 

08.11.2018   •   http://vologda.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка