Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

«Русская Трапеза» на выставке upakovka-2018


С 23 по 26 января 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 26-ая международная специализированная выставка upakovka 2018.

«Русская Трапеза» представит на выставке (стенд FOB35, павильон Форум) горизонтальную упаковочную машину РТ-УМ-ГШ-Серво и вертикальный упаковочный автомат Sbi-260-Business. Представляемое оборудование отличается многофункциональностью, высокой производительностью и максимальной ориентированности на производителя с интуитивно понятным интерфейсом.

РТ-УМ-ГШ-Серво - горизонтальная высокоскоростная упаковочная машина типа flow-pack. Ориентирована на работу сразу с несколькими видами продукта. Машина проста в перенастройке и позволяет оперативно переходить с одного продукта на другой. Широко используется в хлебопекарной промышленности для упаковки хлеба, булочек и кондитерских изделий, а также в других отраслях пищевой и непищевой промышленности.

Sbi-260-Business - высокоскоростная упаковочная машина вертикального типа, работающая в комплексе с дозаторами разного типа (весовыми, объёмными, мультиголовочными и шнековыми). Упаковывает порошкообразную, сыпучую и мелкоштучную продукцию: крахмал, крупы, печенье, пельмени и пр.

Узнать подробную информацию об оборудовании, а также проконсультироваться со специалистами по вопросам внедрения машин на производство Вы сможете на выставочном стенде компании.

 

18.01.2018   •   https://news.unipack.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка