Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Вавилонская башня для пластиковой упаковки
    Вавилонская башня для пластиковой упаковки

    Для любой компании, являющейся участником рынка, чрезвычайно важно успешное выполнение таких функций, как адаптация к внешней среде и управление стабильным состоянием компании или ее роста. Наиболее важным фактором для компании, по отношению к которой рыночное пространство представляет собой внешнюю среду, является её способность к адаптации. Как правило, внешняя среда всегда выступает источником перемен и, как следствие, генератором хаоса. Хаотическое поведение внешней среды выводит компанию из состояния равновесия и вынуждает изменять свое поведение для достижения нового равновесного состояния.



  • Открыто субсидирование скидок на оборудование для пищевой промышленности

    Министерство промышленности и торговли Российской Федерации открыло прием заявок на предоставление субсидий для предприятий, осуществлявших выпуск пищевого оборудования



  • Кондитеры войдут в категорию самозанятых

    Для них власти намерены ввести упрощённый налоговый режим




Новости

«Русская Трапеза» на выставке upakovka-2018


С 23 по 26 января 2018 года в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне пройдет 26-ая международная специализированная выставка upakovka 2018.

«Русская Трапеза» представит на выставке (стенд FOB35, павильон Форум) горизонтальную упаковочную машину РТ-УМ-ГШ-Серво и вертикальный упаковочный автомат Sbi-260-Business. Представляемое оборудование отличается многофункциональностью, высокой производительностью и максимальной ориентированности на производителя с интуитивно понятным интерфейсом.

РТ-УМ-ГШ-Серво - горизонтальная высокоскоростная упаковочная машина типа flow-pack. Ориентирована на работу сразу с несколькими видами продукта. Машина проста в перенастройке и позволяет оперативно переходить с одного продукта на другой. Широко используется в хлебопекарной промышленности для упаковки хлеба, булочек и кондитерских изделий, а также в других отраслях пищевой и непищевой промышленности.

Sbi-260-Business - высокоскоростная упаковочная машина вертикального типа, работающая в комплексе с дозаторами разного типа (весовыми, объёмными, мультиголовочными и шнековыми). Упаковывает порошкообразную, сыпучую и мелкоштучную продукцию: крахмал, крупы, печенье, пельмени и пр.

Узнать подробную информацию об оборудовании, а также проконсультироваться со специалистами по вопросам внедрения машин на производство Вы сможете на выставочном стенде компании.

 

18.01.2018   •   https://news.unipack.ru








Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка