Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»
    15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"
    Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"

    Функция коррекса с дополнительной фиксацией конфет, в некоторых случаях может быть очень полезной. Дополнительная фиксация конфет в ячейках коррекса решает задачу сохранности продукции в случаях, когда в наборах кондитерских изделий, однородные конфеты отличаются друг от друга по геометрическим размерам: высоте, длине, ширине или диаметре. 



  • Филиппов Сергей Николаевич
    Филиппов Сергей Николаевич

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию. 

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.




Новости

Поставка и запуск упаковочной линии для пряников и кексов


В январе 2018 года компания «Техно-Сиб» поставила и успешно запустила на одной из крупнейших кондитерских фабрик г.Красноярска современную упаковочную линию для фасовки пряников и кексов.

Оборудование подбиралось с учетом конкретных задач, поставленных клиентом:

- увеличение скорости процесса упаковки;

- возможность паковать продукцию различного калибра;

- возможность регулировать вес упаковки;

- сокращение производственных издержек;

- повышение качества и конкурентоспособности выпускаемой продукции.

Технические параметры оборудования подбирались в рамках озвученного заказчиком бюджета с учетом технологий и объемов выпускаемой продукции, особенностей производственных площадей и существующих на предприятии технологических процессов.

Для решения поставленных задач была спроектирована, смонтирована и запущена линия из 4-х единиц специализированного упаковочного оборудования. Данный комплекс позволяет паковать мелкий, средний, большой пряник и кексы в упаковку весом от 300 г до 1 кг на стабильно высокой скорости до 60 единиц в минуту. Полностью русифицированный, интуитивно понятный интерфейс максимально упрощает процесс управления упаковочным оборудованием.

 

Состав упаковочной линии

В состав линии вошли:

- мультиголовочный комбинационный дозатор AC-6B14-2B-03 c 14-ю радиально расположенными ковшами объемом 2,5 л. Конструкция дозатора обеспечивает точное дозирование крупных штучных продуктов (пряников, кексов, сушек, зефира и т.п.) на высокой скорости;

- вертикальная упаковочная машинаHLNV-520. Благодаря функции двойной протяжки позволяет формировать пакеты шириной до 250 мм и длиной до 500 мм. В качестве упаковочного материала используется полипропиленовая пленка (BOPP-пленка) с нанесенной печатью;

- подающий Z-образный загрузчик-транспортер. Обеспечивает бережную подачу продукта на диспенсер мультиголовочного дозатора на высоту до 3,5 м. Благодаря оптимальной конструкции требует для своей работы минимум производственной площади;

- отводящий транспортер. Предназначен для подачи упакованной продукции на приемный стол (стол-накопитель).

Использование современного, функционального упаковочно-фасовочного оборудования с инновационными решениями в аппаратной и программной частях комплекса позволяет исключить брак готовой продукции и существенно снизить себестоимость упаковки фасуемого продукта. Высокую скорость, точность и надежность подобных автоматических упаковочных линий давно по достоинству оценили многие отечественные и зарубежные предприятия.

 

01.03.2018   •   https://press.unipack.ru







Журнал






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка