Свежий номер журнала

 

Октябрь 2017

 

Скачать on-line версию

Скачать электронную версию

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ  «АРАБЕЛЛА»
    15 ПРИЧИН ОБРАТИТЬСЯ В КОМПАНИЮ «АРАБЕЛЛА»

    Качество любого кондитерского изделия начинается с ингредиентов, входящих в его состав. Это аксиома, которую давно усвоили и производители, и современные потребители. И часто успех на рынке нового продукта может прямо зависеть от производителя сырья. Компания «Арабелла» много лет занимается поставками качественного сырья для кондитерского производства. Предприятие прочно удерживает свои позиции на рынке благодаря грамотному подходу к сбалансированному ассортименту и высочайшему качеству ингредиентов для пищевой промышленности.



  • Упаковка от «Альфа Пак» - высокое качество с индивидуальным характером.
    Упаковка от «Альфа Пак» - высокое качество с индивидуальным характером.

    Нижегородская компания «Альфа Пак» - один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди ее предложений — проектировании и изготовлении пресс-форм для вакуумной формовки, а также изготовлении на заказ коррексов и тортниц, блистерной упаковки, пластиковых коробок, тубусов и воздушных демпферных вкладышей. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий: предприятия холдинга «Объединенные кондитеры», волгоградский «Конфил», «Шоколадный кутюрье» из Москвы и многие другие. 



  • 10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.
    10 причин обратиться в компанию "Альфа Пак". Упаковочная продукция из полимерных материалов.

    Производственные мощности компании «Альфа Пак» расположены в городе Дзержинске Нижегородской области. На сегодняшний день — это один из ведущих производителей упаковочной продукции из полимерных материалов в своем сегменте. Среди предложений компании — разработка и выпуск пресс-форм для вакуумной формовки, коррексов и блистерной упаковки, а также тортниц и пластиковых самосборных тубусов. В числе ее основных заказчиков — крупнейшие игроки российского рынка кондитерских изделий, среди которых, к примеру, предприятия холдинга «Объединенные кондитеры».
    Вы еще не работаете с продукцией этой компании? Может быть, стоит задуматься о начале сотрудничества с ней? Для этого есть, как минимум, 10 причин:




Новости

Победитель премии «Здоровое питание» 2017


Группа компаний «ГУД-ФУД» с ТМ «ОРЕХОВКА МАЛИНОВКА» стала лауреатом премии «Здоровое питание» в номинации «ЛУЧШАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА» в категории «Орехи и сухофрукты».

 Награда вручается ежегодно компаниям, продукция или сфера деятельности которых сопряжены со здоровым, рациональным питанием.

 Премии «Здоровое питание – 2017» собрала на своей площадке представителей компаний-лидеров, которые не словом, а делом доказали, что качество продукции стоит на первом месте. Мы соблюдаем высокие требования качества и безопасности продукции, а это является важнейшим критерием выбора наших клиентов и потребителей.

 Высокая оценка продукции группы компаний «ГУД-ФУД» экспертами премии «Здоровое питание» подтверждает актуальность стратегии развития Компании: выпуска качественных продуктов, отвечающих самым требовательным запросам потребителей.

 

11.01.2018   •   http://www.good-food.ru







Скачать on-line версиюСкачать электронную версию. PDF формат.






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка