Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • 15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»
    15 причин сотрудничать с компанией «ЭФКО»

    Группа компаний «ЭФКО» уверенно занимает позицию ведущего российского производителя жиров специального назначения и маргаринов, которые используются в качестве ингредиентов для производства продуктов питания в кондитерской, хлебопекарной, молочной и других отраслях пищевой промышленности.​



  • Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"
    Дополнительная фиксация конфет в коррексах - инновация от компании "Основание-2"

    Функция коррекса с дополнительной фиксацией конфет, в некоторых случаях может быть очень полезной. Дополнительная фиксация конфет в ячейках коррекса решает задачу сохранности продукции в случаях, когда в наборах кондитерских изделий, однородные конфеты отличаются друг от друга по геометрическим размерам: высоте, длине, ширине или диаметре. 



  • Филиппов Сергей Николаевич
    Филиппов Сергей Николаевич

    Крахмальный завод «Гулькевичский»

    Мы ставим перед собой важные и амбициозные цели

    Крахмальный завод «Гулькевичский» известен на российском рынке с 2002 года. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера, продукция которого успешно реализуется по всей России от Новосибирска до Санкт-Петербурга, а также продается в страны СНГ и Турцию. 

    А в ближайшее время компания приступит к выпуску продукта, который не производился ранее в России – мальтодекстрина. О том, какими преимуществами обладает новый продукт, его перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с генеральным директором Филипповым Сергеем Николаевичем.




Новости

Победитель премии «Здоровое питание» 2017


Группа компаний «ГУД-ФУД» с ТМ «ОРЕХОВКА МАЛИНОВКА» стала лауреатом премии «Здоровое питание» в номинации «ЛУЧШАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА» в категории «Орехи и сухофрукты».

 Награда вручается ежегодно компаниям, продукция или сфера деятельности которых сопряжены со здоровым, рациональным питанием.

 Премии «Здоровое питание – 2017» собрала на своей площадке представителей компаний-лидеров, которые не словом, а делом доказали, что качество продукции стоит на первом месте. Мы соблюдаем высокие требования качества и безопасности продукции, а это является важнейшим критерием выбора наших клиентов и потребителей.

 Высокая оценка продукции группы компаний «ГУД-ФУД» экспертами премии «Здоровое питание» подтверждает актуальность стратегии развития Компании: выпуска качественных продуктов, отвечающих самым требовательным запросам потребителей.

 

11.01.2018   •   http://www.good-food.ru







Журнал






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка