Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»
    АККОНД»: новый успех на выставке «SIAL CHINA 2018»

    С 16 по 18 мая 2018 г. кондитерская фабрика «АККОНД» приняла участие в 19-ой китайской международной выставке продуктов питания «SIAL CHINA 2018», проходившей в г. Шанхай. Наряду с крупными мировыми продовольственными компаниями экспонировались лучшие бренды продукции фабрики.



  • НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!
    НАЦИОНАЛЬНАЯ ПРЕМИЯ В ОБЛАСТИ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ “ПРИОРИТЕТ” ПРОДОЛЖАЕТ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

    Премия «ПРИОРИТЕТ» http://prioritetaward.ru/ - это первая и единственная на сегодня в России авторитетная в профессиональном сообществе, массовая и брендированная награда лучшим предприятиям страны, достигшим наибольших успехов в области импортозамещения.



  • Что такое коррекс?
    Что такое коррекс?

    Термин «коррекс» хорошо известен тем, кто занимается производством или использует пластиковую упаковку. Не смотря на то, что производство пластиковой упаковки существует в России около тридцати лет, до сих пор отсутствует признанная участниками рынка классификация продукции, относящаяся к пластиковой упаковки. Поэтому нередки случаи, когда всю пластиковую упаковку без исключения называют коррексами или блистерами, кому как нравится.




Новости

Победитель премии «Здоровое питание» 2017


Группа компаний «ГУД-ФУД» с ТМ «ОРЕХОВКА МАЛИНОВКА» стала лауреатом премии «Здоровое питание» в номинации «ЛУЧШАЯ ТОРГОВАЯ МАРКА» в категории «Орехи и сухофрукты».

 Награда вручается ежегодно компаниям, продукция или сфера деятельности которых сопряжены со здоровым, рациональным питанием.

 Премии «Здоровое питание – 2017» собрала на своей площадке представителей компаний-лидеров, которые не словом, а делом доказали, что качество продукции стоит на первом месте. Мы соблюдаем высокие требования качества и безопасности продукции, а это является важнейшим критерием выбора наших клиентов и потребителей.

 Высокая оценка продукции группы компаний «ГУД-ФУД» экспертами премии «Здоровое питание» подтверждает актуальность стратегии развития Компании: выпуска качественных продуктов, отвечающих самым требовательным запросам потребителей.

 

11.01.2018   •   http://www.good-food.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка