Свежий номер журнала

 

Февраль 2018

 

Журнал

подписка.

Участники проекта

Популярные новости

Популярные статьи

  • Большие контейнеры для тортов
    Большие контейнеры для тортов

    Упаковка для кондитерских изделий должна обладать отличительными признаками, которые конечный потребитель мог бы легко заметить.



  • Майкл  Коми
    Майкл Коми

    ДжиДиСи

    «Мы создаем упаковку, которая поможет продемонстрировать первоклассный и оригинальный продукт» 

    Производственно-дистрибьюторская группа компаний Global Distribution Centre (GDC) на отечественном рынке кондитерской упаковки уже почти 10 лет. За это время предприятие не только смогло войти в топ ведущих игроков рынка, но и заработать репутацию надежного партнера. 

    Компания производит современную упаковочную продукцию для кондитерских фабрик, пекарен,отелей, кондитерских, ресторанов и кафе на высокотехнологичном оборудовании последнего поколения. Ассортимент GDC включает в себя коробки для тортов, пирожных, макарони, маффинов и аксессуары для украшения упаковки и кондитерских изделий. 

    О том, какими преимуществами обладают продукты компании, о перспективах на российском рынке, а также об истории, принципах работы предприятия, его сегодняшнем дне и планах беседуем с руководителем отдела маркетинга Майклом Коми.



  •  Новинки  от Global Distribution Centre
    Новинки от Global Distribution Centre

     Группа компаний Global Distribution Centre представляет новые упаковочные решения для тортов, макарони, маффинов и для транспортировки кондитерских изделий




Новости

Баргус Трейд: Карамельная крошка – основа для создания оригинальных новинок кондитерского рынка


Зачастую, главную роль привлечения потребителя играет оформление товара перед продажей. К таким средствам-помощникам кондитеров можно отнести кондитерские посыпки, декоры. Особой популярностью пользуется карамель.

Карамель представляет собой карамельную крошку различной формы и размеров, состоящую из карамельной массы, которая придает продукту цвет и аромат - как сладкие, светлые, сладкие ноты, так и очень поджаренные.

Традиционно карамель используется в качестве яркой и вкусной посыпки для декорирования десертов, тортов, пирожных, булочек, печенья, кексов, куличей и других кондитерских изделий, а также как добавка в тесто или наполнитель.

 С ее помощью вы легко сделаете обычную выпечку праздничной и очень красивой. Пирожные и капкейки, тортики и кексы, другие десерты раскрасятся во все цвета радуги и станут по-настоящему аппетитными в таком декоре.

Применение в производстве карамели позволяет расширить ассортимент готовых изделий, создавать инновационные продукты.

В ассортименте компании "БАРГУС ТРЕЙД" представлены семь вкусов молочной карамели (крошки), а также ароматическая леденцовая карамель. Все они отличаются высокой термостабильностью и способностью сохранять свои хрустящие свойства даже после выпечки.

Наши специалисты проконсультируют вас по предлагаемому ассортименту, помогут подобрать наиболее подходящую карамель. Купить карамельную крошку оптом со складов в городах Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Краснодар, Омск, Алматы по выгодной цене вы можете, позвонив в отдел продаж компании "БАРГУС ТРЕЙД". Для покупателей из других регионов России мы организуем доставку.

Выбирайте качественную кондитерскую посыпку от проверенных и надежных поставщиков!

 

28.06.2018   •   http://www.advis.ru







Журнал


Подписывайтесь на нас в социальных сетях


Поделиться с друзьями:






Cмотрите также





Задать вопрос



 
 
Картинка