▲ Сладости начинают медленно дорожать

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

30 июля 2019 г.                                                                                     Выпуск №218

Сладости начинают медленно дорожать

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


Сладости начинают медленно дорожать

Сладости и десерты в России начинают медленно дорожать. Об этом говорится в отчёте Федеральной службы государственной статистики

Читать далее >>



Российские кондитерские изделия могут подорожать на 5-7%

Рост НДС на пальмовое масло с 10% до 20% может привести через полгода к подорожанию кондитерских изделий

Читать далее >>

ГК «Союзоптторг» празднует свой юбилей

Уже 20 лет компания успешно помогает российским предприятиям выпускать качественные, вкусные, полезные продукты и напитки

  
Запросить предложение от компании
  

Свежие выпуски журнала "Кондитерские изделия"

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал
в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал
в формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журнал
в формате PDF



Читайте каталог компании "Русская Трапеза"

«Русская Трапеза» - ведущий российский производитель технологического оборудования для пищевых предприятий с 1994 года. Имеет собственный крупнейший в России и Восточной Европе завод

  
Запросить предложение от компании
  

Китайцы полюбили русские пряники

Российские предприниматели начали экспорт пряников в Китай, сообщил РИА Новости вице-президент Alibaba Group по глобальным инициативам Брайан Вонг в кулуарах семинара для экспортеров Alibaba Global Course

Читать далее >>


Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Самарский кондитер"

"БИСКОТТИ"

UNION group


"Русская трапеза"

"Основание-2"

"ЭФКО"


Познакомьтесь с электронной версией каталога компании "Белевские сладости"

Белевская пастила компании "Белевские сладости" производится исключительно из натуральных продуктов с применением старинных технологий. Читайте каталог компании в нашей новой рубрике Журнал в журнале

Читать далее >>

Завод по производству кондитерской продукции в Подольске начнут строить в конце года

На заседании Межведомственной комиссии по вопросам земельно-имущественных отношений в Московской области приняли решение о передаче в аренду земельного участка в Подольске без проведения торгов ООО «Верокко», на земельном участке в конце года начнется строительство завода по производству мармеладно-пастильной продукции

Читать далее >>



Эксперты: повышение НДС на пальмовое масло создаст сложности производителям фальсификата

При этом представители масложировой и молочной отраслей разошлись во мнениях о пользе, вреде и дешевизне пальмового масла

Читать далее >>

Хлеб будет выпекаться из пшеницы сорта полба и спельта

Возделыванием так называемой "дикой пшеницы" с давних времён занимались наши предки. Зерно этих культур можно отнести к разряду органических продуктов питания, экологически чистых, в буквальном смысле здоровых

Читать далее >>



Поделиться с друзьями:



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка  кондитерских технологий




  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  


Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Рассылки
мучных кондитерских  компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий

Предыдущие выпуски дайджестов

▲ В первом полугодии экспорт сладостей вырос на 20%

▲ Роскачество разработало классификацию зернового хлеба

▲ Кот-д’Ивуар и Гана планируют установить минимальную цену на какао

▲ Миллениалы меняют рынок шоколада

▲ Россияне стали меньше покупать кофе и шоколад


Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки