▲ Читайте новый выпуск журнала "Кондитерские изделия"

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>


Читайте!
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка.


Издается с 1997 года                                                                                № 8 (412)


Версии для персонального компьютера

Версии
для мобильных
устройств

Электронная версия журнала – ваш лучший помощник для эффективного бизнеса

Узнайте все самое важное первыми!

Эту электронную версию журнала прочтут более 10 000 человек


Макеты



Пожалуй, нет в России более знаменитого и родного лакомства, чем пряник. 0н известен более тысячи лет, но не просто не потерял за это время своей популярности, но и успел за столетия стать настоящим гастрономическим символом нашей страны

МИНИ - ПРЯНИКИ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОГО УДОВОЛЬСТВИЯ >>

  
Читать статью в журнале
  

В чем заключается секрет успешного хлебо-пекарного производства? Можно предпо-ложить, что в используемых рецептах или мастерстве персонала предприятия. Но, по мнению большинства профессионалов, наибольшую роль в данном случае играет качество используемого в производстве сырья

ЗАЛОГ УСПЕШНОГО ХЛЕБОПЕКАРНОГО БИЗНЕСА  >>

  
Читать статью в журнале
  

Кондитерская компания представляет широкий ассортимент кондитерских изделий из песочного теста

ПЕСОЧНОЕ ИЗОБИЛИЕ ОТ КОМПАНИИ «КНЯЗЕВ»  >>

  
Читать статью в журнале
  

Качественный шоколадный пряник очень вкусен – это всегда очевидно каждому

ПЕРЕПЛЕТЕНИЯ ПОЛЬЗЫ, ВКУСА И ИСТОРИИ В ШОКОЛАДНОМ ПРЯНИКЕ КОМПАНИИ «КНЯЗЕВ» >>

  
Читать статью в журнале
  

Яркая тенденция российского рынка – курс на здоровое питание, сбалансированный рацион, снижение потребления сахара

РАСТИТЕЛЬНЫЕ ВКУСЫ. ДЕЛАЕМ СЛАДОСТИ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЕЕ ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ  >>

  
Читать статью в журнале
  


Новинки               


Топ-листы             


Кондитерские изделия. № 8 (412).              Новости, события, факты.

РЫНОК СЕГОДНЯ

ГОСУДАРСТВО

РЕГИОНЫ

ЗА РУБЕЖОМ

ИНТЕРЕСНО

Журнал в журнале




Выбор редакции


РОССИЙСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МОГУТ ПОДОРОЖАТЬ НА 5-7%..... 36

КИТАЙЦЫ ПОЛЮБИЛИ РУССКИЕ ПРЯНИКИ..... 36

В ПЕРВОМ ПОЛУГОДИИ ЭКСПОРТ СЛАДОСТЕЙ ВЫРОС НА 20%..... 36

АНАЛИЗ РОССИЙСКОГО РЫНКА ХЛЕБА И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ: ИТОГИ 2018 ГОДА, ПРОГНОЗ ДО 2021 ГОД..... 38

ИНДЕКС «КОФЕ С МОЛОКОМ» ПОКАЗАЛ ОЧЕРЕДНОЕ СЕЗОННОЕ СНИЖЕНИ..... 38

ОПТОВЫЙ САХАР РЕКОРДНО ПОДЕШЕВЕЛ..... 39

ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ПРОДОЛЖИТ ДЕШЕВЕТЬ ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ 2019 ГОД..... 40

КОМИТЕТ ГОСДУМЫ ОДОБРИЛ ПОВЫШЕНИЕ НДС ДО 20% НА ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО..... 42

МИНСЕЛЬХОЗ РАЗРАБОТАЛ ПРОЕКТ ЗАКОНА ОБ ЭКОПРОДУКЦИИ......... 42

РОСКАЧЕСТВО РАЗРАБОТАЛО КЛАССИФИКАЦИЮ ЗЕРНОВОГО ХЛЕБА..... 43

В ВОЛОКОЛАМСКЕ В 2021 ГОДУ ПОЯВИТСЯ ФАБРИКА КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ..... 44

ФАБРИКА ПО ПРОИЗВОДСТВУ СНЕКОВ «ОКЕЙЧ» ЗАРАБОТАЛА В ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ..... 44

ГДЕ ДЕЛАЮТ ЛУЧШИЕ ТОСТЫ..... 45

КАЛУЖСКИЕ ХЛЕБОПЕКИ ВЕДУТ ПОДГОТОВКУ К МЕЖДУНАРОДНОМУ ФОРУМУ «ХЛЕБ – ЭТО МИР»..... 45

БОЛЬШЕ СЛАДКОГО: В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ СНИЗИЛИСЬ ПРОДАЖИ ХЛЕБА, НО ВЫРОСЛИ – КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ..... 46

ХЛЕБ БУДЕТ ВЫПЕКАТЬСЯ ИЗ ПШЕНИЦЫ СОРТА ПОЛБА И СПЕЛЬТА..... 47

ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ И НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ: КАК ИЗМЕНИЛОСЬ КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО В МОСКВЕ...... 47

САРАТОВСКУЮ ПАСТИЛУ ДОРАБОТАЮТ ПОД ВКУСЫ КИТАЙЦЕВ..... 49

ТИРАСПОЛЬСКИЙ ХЛЕБОКОМБИНАТ ЗАПУСТИЛ НОВУЮ ЛИНИЮ ПО ВЫПЕЧКЕ БУЛОЧЕК..... 50

КОНДИТЕР ИЗ ДАМАСКА ХРАНИТ СТОЛЕТНИЕ РЕЦЕПТЫ И МЕЧТАЕТ О РОССИЙСКОМ РЫНКЕ..... 50



ЛИДСКИЙ ШОКОЛАД ПОЛУЧИЛ ТРИ БРОНЗЫ НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ В ДАНИИ..... 51

ШОКОЛАДНАЯ ФАБРИКА ТОРОНТО ЯВЛЯЕТСЯ ОДНОЙ ИЗ САМЫХ ПЕРЕДОВЫХ В МИРЕ..... 52

КАК НА БЕЛОРУССКОМ РЫНКЕ ПОЯВИЛИСЬ ЖЕЛАТИНКИ С АЛКОГОЛЬНЫМ ВКУСОМ В «КОСМИЧЕСКОЙ» УПАКОВКЕ..... 52

В ГАНЕ ГОТОВЯТ АЛЬТЕРНАТИВУ СЫРЬЕВОЙ КАКАО-ЗАВИСИМОСТИ..... 53

ПЕКАРИ СПАРА ПРЕДСТАВИЛИ ПОДОВЫЙ ХЛЕБ НА СЫРНОЙ СЫВОРОТКЕ..... 54

DS 1 ПРОВЕЛО РЕДИЗАЙН ЛИНЕЙКИ БАТОНОВ «ХЛЕБНОГО ДОМА»..... 54

КОНДИТЕРСКОЕ МАСТЕРСТВО BIENNALE..... 55

SNICKERS ПРОВЕЛ РЕКЛАМНУЮ КАМПАНИЮ НА ВЕНДИНГОВЫХ АВТОМАТАХ «МИА»..... 56

ГОРИЛЛА ЛЮБИТ ПЕЧЕНЬЕ FUZE... 57

ШОКОЛАД И ЭКОЛОГИЯ CHOCOLARDER..... 57

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ЗАМЕНИТЕЛЬ САХАРА НАЗВАЛИ ОПАСНЫМ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ..... 58

MULTIVAC ПРИОБРЕТАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ХЛЕБОПЕКАРНОГО ОБОРУДОВАНИЯ..... 58

В КАРАБУЛАКЕ ПОСТРОЯТ КОМБИНАТ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 25 ТОНН В СУТКИ..... 59

БИСКВИТНЫЕ ПИРОЖНЫЕ MILINO ПОЯВИЛИСЬ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ..... 60

МАРМЕЛАДНЫЕ ТРУСЫ TROOSIK.. 60

ЛЕТНЕЕ НАСТРОЕНИЕ LE CHOCOLAT DES FRANCAIS..... 60

«ЯНДЕКС» ПОДАЛ В СУД НА ВЛАДЕЛЬЦА БРЕНДА ШОКОЛАДНОЙ ПАСТЫ ALISA..... 61

РОССИЯ УВЕЛИЧИТ ОБЪЁМЫ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА В 2,5 РАЗА.... 61

ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КРЕКЕРЫ APACHE..... 61

ДЕВЕЛОПЕРСКАЯ ГК «САПСАН» МОЖЕТ ПОСТРОИТЬ В ПОДМОСКОВЬЕ ПРОИЗВОДСТВО ТОРТОВ И ЭКЛЕРОВ..... 61

В СТОЛИЦЕ СОСТОИТСЯ ФЕСТИВАЛЬ «КОФЕ, ЧАЙ, ШОКОЛАД»..... 62

НОВЫЙ ЗАВОД ЧЕЛЯБИНСКА БУДЕТ ВЫПУСКАТЬ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РОССИИ И СТРАН СНГ..... 62

В ЛИТВЕ НАЧАЛИ ВЫПУСКАТЬ ШОКОЛАДНЫЕ КОНФЕТЫ «КАЛИНИНГРАД»..... 62

 



Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах,
электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android

Читайте!
НОВЫЙ НОМЕР ЖУРНАЛА

Версии для персонального компьютера

Версии
для мобильных
устройств

Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции или предоставили им свою визитную карточку.
© Copyright, 1998-2019

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1
Метро "Алексеевская". Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки