▲ Булке добавят вкуса

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

   22 мая 2018 г.                                                                      Выпуск №160

Булке добавят вкуса

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


Читайте новый номер журнала "Кондитерские изделия"

Электронные версии для PC и мобильных устройств в специальном приложении и в формате PDF

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android.

Отраслевое издание для всех специалистов кондитерского рынка

Современный журнал - ваш лучший помощник для эффективного бизнеса


Булке добавят вкуса

Ретейлеры и хлебопеки пообещали покупателям качественный хлеб по доступной цене. Для этого они договорились совместно планировать производство и поставки продукции на рынок, рассказали в Ассоциации компаний розничной торговли

Читать далее >>


  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  

Импорт какао и шоколада из Эквадора вырос в 19 раз

Объем импорта какао-бобов и шоколада из Эквадора в Россию на 29 апреля 2018 года в 19 раз превысил показатель всего 2017 года

Читать далее >>

100% Шоколад!

Салон Шоколада возвращается в Россию в седьмой раз и пройдет с 18 по 21 октября в Даниловском Event Hall, в центре Москвы!

Читать далее >>



Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка кондитерских технологий


ЕЭК установила переходный период для маркировки продуктов знаком «ГМО»

Коллегия Евразийской экономической комиссии установила переходный период в 18 месяцев, в течение которого производители могут не помечать продукцию, содержащую генно-модифицированные организмы, специальным знаком согласно готовящимся новым требованиям

Читать далее >>

Вкус на все времена от компании «Князев»

Компания «Князев» ведет активный поиск и разработку новых рецептур, постоянно расширяет ассортимент продуктов, не переставая радовать и удивлять своими уникальными новинками, зачастую не имеющими аналогов на рынке. Очередная новинка, которую выводит «Князев» на рынок - «Ушки»

  
Запросить предложение от компании
  


Рассылки
мучных кондитерских компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий


Сушки «Петельки» молочные. Кондитерское объединение «Далматово»

Кондитерское объединение ДАЛМАТОВО – один из лидеров Уральского региона по производству мучных кондитерских изделий. Собственные лаборатории и высококвалифицированные специалисты позволяют ежегодно предлагать интересные и необычные новинки

  
Запросить предложение от компании
  

Росстандарт снабдит проверенную продукцию QR-маркировкой

Росстандарт в 2018 году запустит QR-маркировку продукции, изготовленной по ГОСТам. Она будет доступна лишь для тех товаров, которые прошли проверку в лабораториях службы

Читать далее >>



Розничные цены на сахар упали на 21%

В России продолжается падение цен на сахар: в первом квартале 2018 года они снизились в рознице на 21%. По данным «Русагро», урожай сахарной свеклы в этом году будет не меньше прошлогоднего, что будет и дальше сдерживать цены

Читать далее >>

Лизин будет добавляться в булочки для белгородских школьников

Процесс сертификации пищевого лизина, произведённого на шебекинском «Заводе премиксов № 1», уже запущен. Ожидается, что он завершится к концу 2018 года

Читать далее >>



  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  


Предыдущие выпуски дайджестов


Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2018 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки