▲ Эксперты: россияне покупают товары с низким содержанием жиров и сахара на 30% чаще

Архив рассылок

Если письмо не отображается, перейдите по ссылке >>

10 сентября 2019 г.                                                                                     Выпуск №223

Эксперты: россияне покупают товары с низким содержанием жиров и сахара на 30% чаще

Еженедельный дайджест для участников кондитерского рынка подготовлен редакцией журнала "Кондитерские изделия".


Эксперты: россияне покупают товары с низким содержанием жиров и сахара на 30% чаще

Компания Ozon проанализировала 3 млн поисковых запросов и 1 млн заказов с продуктами питания и выяснила, что товары с пониженным содержанием жиров, лактозы, соли, сахара приобретают на 30% чаще, чем обычные

Читать далее >>



РФ в новом сезоне может увеличить производство сахара до 6,5 млн тонн - ISO

Россия в новом сезоне (с октября 2019 по сентябрь 2020 года) может увеличить производство сахара до 6,5 млн тонн, прогнозирует Международная организация по сахару

Читать далее >>

Читайте каталог компании «Самарский кондитер»

Кондитерская фабрика «Самарский кондитер» является одним из крупнейших производителей кондитерских изделий на отечественном рынке, способным выпускать в год до четырех тысяч тон высококачественой продукции. Читайте электронную версию каталога компании

  
Запросить предложение от компании
  

Свежие выпуски журнала "Кондитерские изделия"

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF

Читайте журнал в Приложении


Скачайте журналв формате PDF



Читайте новый выпуск журнала «Кондитерские изделия»

Читайте журнал на ваших компьютерах, планшетах, смартфонах, электронных книгах, работающих на Apple iOS и Google Android

Читать далее >>

Контейнеры для тортов Т_5КВ, Т_6КВ

Конструкция крышки контейнера такова, что боковая поверхность и верхняя плоскость образуют при пересечении угол близкий к 90 град и не содержат радиус между ними. На сегодняшний день эти контейнеры имеют механические характеристики превосходящие аналогии

  
Запросить предложение от компании
  

Журнал в журнале

Читайте каталоги компаний

"Самарский кондитер"

"БИСКОТТИ"

UNION group


"Русская трапеза"

"Основание-2"

"ЭФКО"


Полное погружение в лицензионную среду

11 сентября в Центре международной торговли Москвы пройдет Moscow Licensing Summit — встреча на высшем уровне ведущих правообладателей и лицензионных агентств, экспертов лицензионного рынка, представителей розничной торговли, производителей и предпринимателей из разных сфер бизнеса

Читать далее >>

ГК «Союзоптторг»: специальный ингредиент для обеспечения мягкой, нежной текстуры выпечки

По данным маркетинговых исследований, именно органолептические характеристики продукта сегодня всё чаще определяют выбор потребителей и подталкивают их к повторным покупкам

  
Запросить предложение от компании
  


НИИ хлебопекарной промышленности: Йодирование хлеба задерживает на четверо суток появление плесени

Использование йодированной соли при приготовлении ржано-пшеничного хлеба в среднем на четверо суток задерживает образование плесени, а в хлебе из пшеничной муки - развитие картофельной болезни

Читать далее >>

Ассоциация "Росспецмаш" проведет форум "Пищевое машиностроение 2019"

10 октября 2019 года в московском Экспоцентре в рамках выставки «Агропродмаш-2019» Ассоциация «Росспецмаш» при поддержке Минпромторга России и АО «Экспоцентр» проведет III форум «Пищевое машиностроение»

Читать далее >>



Поделиться с друзьями:



Новости  рынка  водки

Новости коньячного рынка

Новости рынка вина

Новости консервного рынка

Новости рынка мучных кондитерских изделий

Новости рынка шоколада

Новости рынка замороженных и охлажденных продуктов

Новости рынка кондитерских технологий


Новости рынка 
мучных изделий

Новости рынка шоколада и шоколадных конфет

Новости рынка  кондитерских технологий




  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  

  
Производители и поставщики мучных кондитерских изделий
  
  
Производители и поставщики шоколада и шоколадных конфет
  
  
Производители и поставщики кондитерских технологий
  


Лидеры  продаж и самые популярные марки,
по мнению производителей и владельцев ТМ

Мучные кондитерские изделия

Шоколад. Шоколадные конфеты


Рассылки
мучных кондитерских  компаний

Рассылки компаний 
торгующих шоколадом

Рассылки компаний 
кондитерских технологий

Предыдущие выпуски дайджестов

▲ С 1 сентября вводятся новые стандарты на хлебобулочную продукцию

▲ ТУ на стол: производителям продуктов затруднят подмену ингредиентов

▲ ЕЭК продлила нулевую пошлину на импорт какао-продуктов до конца 2022 года

▲ В первом полугодии экспорт сладостей вырос на 20%


Поделиться с друзьями:

Вы работаете на рынке кондитерских изделий и выразили желание получать информацию от редакции журнала в процессе переписки по электронной почте с сотрудниками редакции, предоставив им свою визитную карточку или подписавшись на новости на наших интернет ресурсах.
© Copyright, 1998 - 2019 "Кондитерские изделия". Журнал

Наш адрес: 129085, Москва, Звездный бульвар, д. 21 стр. 1.
Тел: +7 (495) 798-85-45. E-mail: ki@my-ki.ru

Отказаться от рассылки  

Отправлено через

email рассылки