РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
Исследование: в РФ рынок упаковки может вырасти до 1,7 трлн рублей в 2025 году
6 февраля 2024 года Ассоциации предприятий кондитерской промышленности «АСКОНД» проводит Ежегодную отраслевую бизнес-конференцию «Кондитерские изделия XXI века»
РК-06 в безреберном исполнении. Стильный дизайн подчеркнет все преимущества ваших идей
![]() |
Команда «Комус-упаковка» поздравляет Вас с Новым годом и РождествомПоздравляем Вас с Новым годом и Рождеством |
![]() |
Новинка на российском рынке! Какао-порошок JB 850 — высочайшее качество и выгодные ценыКомпания «СЕЛЛ-Сервис», один из крупнейших российских поставщиков какао-продуктов, предлагает уникальные новинки от JB COCOA — ведущего мирового производителя |
![]() |
Новинки АККОНД выиграли «золото» на ПРОДЭКСПО-2025На международной выставке «ПРОДЭКСПО-2025» в Москве объявлены итоги конкурса «Лучший продукт-2025». Эксперты оценивали продукты разных категорий. Кондитерская фабрика «АККОНД» представила на суд профессионального жюри свои новые разработки |
Справочно-информационный материал
Хлебцы многозерновые №10 «ЗДОРОВОЕ МЕНЮ»Масса нетто: 90 г ООО «Объединение «Союзпищепром» |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №485 от 18.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 18.03.2025 года |
УПАКОВКА РК-06. Новый стандарт для премиальных кондитерских изделийКомпания «Комус-упаковка» представляет безреберную упаковку РК-06 – новый стандарт для премиального сегмента кондитерской продукции |
АСИСПОНЖ 817. Активированный взбивающий эмульгаторНовое решение для производителей мучных кондитерских изделий, который призван упростить и ускорить производственный процесс, обеспечивая при этом высокое качество готовых изделий |
Хранитель сладостей: как продлить сроки хранения конфетМиндальные, вафельные, птичье молоко, пралине и помадки – набор шоколадных конфет – это прекрасный подарок к любому празднику и приятный сюрприз для простого чаепития. В идеале конфеты должны сохранять привлекательный внешний вид на протяжении всего срока хранения. Однако даже современные кондитерские технологии не могут до конца решить проблему «поседения» конфет – белого налета, который появляется на поверхности изделий. Технологи ГК «ЭФКО» рассказали, как добиться стабильного качества конфет и избежать этой проблемы. |
Хлебцы гречневые безглютеновые ТМ «ХЛЕБЦЫ ДОБРОГО ДНЯ»С морской солью ООО «Продпоставка» |
Линейка шоколада с начинками. ТМ IMPRESSOНовинка, которая привлечет внимание всех ценителей кондитерского искусства, новое «сладкое сокровище» на рынке - линейка шоколада с начинками ТМ IMPRESSO от кондитерской фабрики «Спартак». |
Хлебцы хрустящие. ТМ DR.KÖRNER. Рисовые с песто и пармезаномМасса нетто: 80 г ОАО «Хлебпром» |
Хлебцы хрустящие гречневые. ТМ «Ого!»Вес нетто: 75 грамм. ООО «Эверест» |
Итоги выставки «Продэкспо-2025»С 3 по 7 февраля 2025 года в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» проходила 32-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2025».
|
Печенье сдобное МУЛЬТИЗЛАКОВОЕ. ТМ «ХЛЕБНЫЙ СПАС»Продукт является достойным ответом на растущий спрос потребителей на полезные снеки – новый тренд в кондитерской индустрии, в основе которого заложен идеальный баланс вкуса и пользы. |
Кондитерские стенды на «Продэкспо-2025. Мозаика впечатленийКрупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу. |
Кондитерские стенды на «Продэкспо-2025. Мозаика впечатленийКрупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе «Продэкспо-2025» завершила свою работу. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №484 от 11.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 11.03.2025 года |
«ПОЛОВИНКИ». Печенье глазированное и печенье глазированное с арахисомМасса нетто (1 печенья): 50 г ООО «ДИАЛ-К» |
Жевательный мармелад со вкусом колы в кислой обсыпке. ТМ JOOSYАссортиментная линейка JOOSY включает в себя 5 вкусов: лимон, малина, ананас, апельсин и кола. |
Мягкие вафли с начинками. ТМ «Дымка»Этот продукт представляет собой своеобразный «мост» между традиционными вафлями и более сложными десертами, предлагая уникальное сочетание текстур и вкусов. |
Печенье Сливочно-шоколадное. Серия «Мировые десерты». ТМ «БРЯНКОНФИ»Уникальность данного печенья заключается в его композиции: каждое изделие состоит из двух контрастных половинок – нежной сливочной с кусочками шоколада и насыщенной шоколадной. |
Дайджест новостей кондитерского рынка. Выпуск №483 от 04.03.2025Рассылка журнала "Кондитерские изделия" от 04.03.2025 года |
Криспы «Мексиканские» кукурузные ТМ МистральВес нетто: 145 г ООО «Мистраль Трейдинг» |